|
Рольмопс (сельдь под маринадом)Рецепт приготовления:Сельдь обработать и разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Затем добавить уксус и еще проварить. Филе сельди слегка отбить. Смазав растительным маслом и положив на филе сваренные в маринаде лук и морковь, свернуть трубочкой. Для того чтобы трубочка филе не распалась, сделать в ней небольшой надрез и вложить в нее ножом узкий конец филе. Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду залить маринадом и хорошо закрыть. Через сутки готовый рольмопс подавать на стол в салатнице, залив до половины маринадом. Блюдо украсить кружочками овощей, вынутыми из маринада. Состав продуктов: Сельдь — 100 г, лук — 15 г, морковь — 10 г, масло растительное — 5 г, уксус 3%-ный — 20 г, сахар — 3 г, лавровый лист — 0,02 г, перец душистый — 0,05 г, гвоздика — 0,05 г, корица — 0,02 г, вода — 20 г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. germankulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |