|
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт приготовления: Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Когда капуста будет мягкая, протереть ее через сито вместе с соусом, в котором она варилась. Затем добавить бульон из костей, довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Состав продуктов: Кости мясные — 150 г, капуста цветная — 150 г, мука — 10 г, масло сливочное — 20 г, молоко — 75 г, яйца — 1/8 шт., соль — 4 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|