|
Суп картофельный с сосисками
Рецепт приготовления: Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и заливают бульоном. Вводят перец и лавровый лист. При подаче кладут нарезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки. Посыпают зеленью петрушки.
Состав продуктов: Морковь — 20 г, сельдерей (корень) —20 г, лук репчатый — 20 г, масло сливочное — 10 г, картофель — 135 г, бульон мясной — 300 г, сосиски — 50 г, мясо или сардельки — 50 г, зелень — 5 г, лист, лавровый перец горошком, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|