|
Суп-пюре гороховый с гренками
Рецепт приготовления: Вареный горох вместе с отваром протирают сквозь сито. Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и процеживают. Затем суп заправляют пассерованными мелко шинкованными кореньям с добавлением свиных шкварок. Суп должен быть густым. Подают его в бульонных чашках со свининой. Гренки, нарезные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.
Состав продуктов: Горох — 60 г, мука — 10 г, бульон мясной — 75 г, морковь — 15 г, петрушка (корень) — 5 г, лук репчатый — 5г, свинина — 50 г, сало-шпиг — 10 г, хлеб — 25 г, масло сливочное — 5 г, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|