|
Тюрингское жаркое в горшочке
Рецепт приготовления: Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.
Состав продуктов: Свинина нежирная — 125 г, почка говяжья — 70 г, мед — 5 г, масло сливочное — 5 г, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|