|
Гусь жареный по-берлинскиРецепт приготовления:Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат. Гуся разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и отваренными картофелинами правильной округлой формы. Капусту и соус подают отдельно. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают. Состав продуктов: Гусь — 3000 г, майоран — 5 г, яблоки — 600 г, капуста краснокочанная — 2000 г, картофель — 1000 г, соль. Для coуca: бульон — 200 г, мука кукурузная — 30 г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. germankulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |