Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Немецкой кухни:
1. Салат немецкий
2. Салат картофельный с майонезом
3. Салат с сельдью и майонезом
4. Рольмопс (сельдь под маринадом)
5. Салат селедочный
6. Бульон по-немецки
7. Бульон с омлетом
8. Суп-пюре гороховый с гренками
9. Суп с пивом
10. Суп картофельный с сосисками
11. Суп-пюре из цветной капусты
12. Бифштекс по-гамбургски
13. Розеты из свинины
14. Колбасные клецки
15. Мясо по-мюнхенски
16. Тюрингское жаркое в горшочке
17. Гусь жареный по-берлински
18. Шницель из курицы
19. Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
20. Капуста цветная запеченная
21. Шарлот
22. Блинчики с сыром

Колбасные клецки

Рецепт приготовления:
Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и яйцом, солят, перчат и из полученной массы формируют клецки величиной с яйцо. Отваривают их в слегка подсоленной воде и, как только они всплывут, вынимают шумовкой. Шпиг растапливают на сковороде, вливают немного воды, в которой варились клецки, и слегка припускают мелко рубленный лук. В конце добавляют рубленую петрушку и смешивают все с клецками. Клецки запекают, готовое блюдо заливают яйцами. Отдельно подают зеленый салат.
Состав продуктов:
Сосиски охотничьи — 100 г, булочки сухие — 50 г, шпинат — 60 г, лук репчатый — 50 г, петрушка (зелень) — 5 г, мука — 5 г, крупа манная — 10 г, яйцо — 1 шт., шпиг — 20 г, перец молотый черный, соль.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Сирийская кухня Тунисская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. germankulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Сайт управляется системой uCoz