|
Колбасные клецкиРецепт приготовления:Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и яйцом, солят, перчат и из полученной массы формируют клецки величиной с яйцо. Отваривают их в слегка подсоленной воде и, как только они всплывут, вынимают шумовкой. Шпиг растапливают на сковороде, вливают немного воды, в которой варились клецки, и слегка припускают мелко рубленный лук. В конце добавляют рубленую петрушку и смешивают все с клецками. Клецки запекают, готовое блюдо заливают яйцами. Отдельно подают зеленый салат. Состав продуктов: Сосиски охотничьи — 100 г, булочки сухие — 50 г, шпинат — 60 г, лук репчатый — 50 г, петрушка (зелень) — 5 г, мука — 5 г, крупа манная — 10 г, яйцо — 1 шт., шпиг — 20 г, перец молотый черный, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. germankulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |