|
Розеты из свинины
Рецепт приготовления: Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой. Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать на стол с томатным соусом и любым гарниром.
Состав продуктов: Свинина — 135 г, сало топленое свиное — 10 г, мука — 4 г, яйца — 1/7 шт., сухари — 15 г, перец черный — 0,02 г, гарнир — 150 г, соус — 75 г, соль — З г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|