|
Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Рецепт приготовления: Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь обжарить с одной стороны до образования золотистой корочки, сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем. Подавать на стол с красным соусом к жареному картофелю. Дополнительно можно подать салат.
Состав продуктов: Картофель — 150 г, яйца — 2 шт., ветчина — 75 г, соус красный — 50 г, перец — 0,02 г, жир — 15 г, лук — 10 г, зелень петрушки — 4 г, соль — З г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|