|
Шарлот
Рецепт приготовления: Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин, формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. Выдерживают в холодильнике 6—8 часов. После охлаждения оформляют взбитыми сливками и поливают вином.
Состав продуктов: Бисквит — 300 г, сливки — 300 г, пудра сахарная — 20 г, желтки — 5 шт., желатин — 10 г, сироп — 50 г, клубника — 200 г, абрикосы — 200 г.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Немецкой кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|